基金前期准备工作已经停止

2016-09-21 09:44

  记者昨日从上合组织(连云港)国际物流园发展基金第一次股东大会上懂得到,基金前期准备工作已经停止,当初进入正式运作阶段。

  上合组织(连云港)国际物流园发展基金,是由省政府投资基金与我市独特出资树立,通过省市配合、共同出资的方法,将加大对我市策略性新兴工业、进步制作业、古代服务业跟重大基本设施建设等资金投入,重点用于中哈协作名目、上合组织(连云港)国际物流园发展建设,香港六全彩总网网址,全面支撑我市港产城融会发展。

  基金进入正式运作阶段后,将保持市场化、专业化运作,标准投资治理,加快投资步调,凸起要害环节,尽快构成对我市区域内实体经济的有效投入。

  省政府投资基金管理办公室秘书处处长 项林:“连云港这个基金咱们放在200亿,省、市各出10亿,一期我们各出5亿元,后面我们再一直地向社会召募。&rdquo,把加强作风建设作为长期工作来抓;

新闻排行

随机阅读