全市多家超市下架乐天旗下品牌商品_国际_新闻_星岛环

2017-03-09 02:29

星岛环球网新闻:连日来,由于韩国乐天团体向韩国军方出让其位于庆尚北道面积148万平方米的星州高尔夫球场用作美国萨德(THAAD)反导系统的部署地,我国各地民众纷纭自发地抵制中国境内的乐天产品,我市多家超市也纷纷下架乐天旗下品牌商品。

6日,湛江昌大昌超级购物中心海滨店通过官方微信号发布,该公司即日起下架所有乐天旗下品牌商品,履行一个民族企业的义务,若有什么不便之处,请破费者支持。该条微信得到了很多湛江市民的支撑。网友留言时纷纷表现,国家的好处,就是广大公民的利益,该超市做得好,有骨气,要大力支持。

7日,记者来到昌大昌超级购物中心鹰展店求证此消息,该店总经理黄先生告诉记者,确有此事,在收到了公司总部对下架乐天集团的全部品牌商品的教唆后,店里严格落实将相关产品全体下架。

记者理解到,廉江市永福商业公司也决定,从3月7日开始,下架该公司永福超市所有门店的乐天品牌商品。

今天上午,记者先后致电市区多家大型超市,卜蜂莲花湛江鼎盛店前台工作人员告诉记者,两天前已经接到公司告知下架所有乐天产品。大润发超市湛江店的前台工作职员也表示,该超市已经下架所有乐天旗下品牌产品。

来源:《湛江晚报》

新闻排行

随机阅读