政协长沙市第十二届委员会第一次会议开幕 易炼红缺席

2017-01-07 02:39

政协长沙市第十二届委员会第一次会议开幕 易炼红缺席并讲话

政协长沙市第十二届委员会第一次会议开幕。图为大会开幕会场。新湖南客户端记者 范远志 摄



新湖南客户端1月4日讯(记者 陈新)今天上午,中国公民政治协商会议长沙市第十二届委员会第一次会议隆重揭幕。省委常委、长沙市委书记易炼红代表中共长沙市委对大会的召开表示热烈庆贺,欲望大家不忘初心,继续前进,为长沙创立国度中心城市实现基础古代化建功破业、献计出力。

省委常委、长沙市委书记易炼红讲话。新湖南客户端记者 范远志 摄


长沙市政协主席范小新受政协长沙市第十一届委员会常务委员会的委托,向大会报告了从前四年的工作,对十二届市政协的工作提出倡导。

范小新同道代表长沙市政协十一届常委会作工作讲演。新湖南客户端记者 范远志 摄


易炼红说,这四年,长沙获得了率先建成全面小康社会的历史性胜利,开启了迈向基本古代化的全新征程,这些成绩的取得是全市高下团结拼搏、奋力实干的结果,也凝聚着各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士的智慧和汗水。四年来,十一届市政协跟全体政协委员在市委的领导下,踊跃履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为长沙转型翻新发展和全市民生福祉改进谋了大事,献了良策,出了实招,做了大量卓有成效的工作,发现了很多好的教训。

段安娜同志代表长沙市政协十一届常委会作对提案工作情况的报告。新湖南客户端记者 范远志 摄


易炼红指出,新一届政协委员来自社会各行各业,是各方面的代表跟精英,是政协工作的主体和依靠,也是长沙创建国家中心城市实现基本现代化的重要力量和智慧源泉,渴望宽大政协委员与中共长沙市委同心同德、同心同向、同心同行,不忘初心,连续前进,为长沙创建国家中央城市实现根本现代化建功破业、献计出力。

新闻排行

随机阅读