周乐伟任格力集团董事长、党委书记、法定代表人_珠海

2016-12-01 00:56

南方日报、南方+客户端记者28日下战书从珠海市国资委网站获悉,经研究决定:周乐伟同志任珠海格力集团有限公司党委委员、书记;免去孟祥凯同道珠海格力集团有限公司党委书记、委员职务。

同时,委派周乐伟同志为珠海格力集团有限公司董事、董事长、法定代表人。

?

【简历】

周乐伟,男,汉族,最后过细的吩咐了我一遍手术前的筹备,广东潮阳人,1970年12月出生,1992年7月参加工作,1990年5月入党,在职研讨生学历。2005年4月至2015年10月任珠海航展公司董事长;2013年5月至2015年10月任市会议展览局局长、市会展团体公司董事长;2015年10月起任金湾区委委员、常委(正处级),市航空产业园党委委员、管委会副主任,名额有限;2016年1月至11月23日,任金湾区委常委、区公民政府常务副区长。(简素来源于网络)

【来源】南方+客户端原创

【采写】记者 沈梦怡

新闻排行

随机阅读