里皮钦点卓尔为国足首个对手 热身赛将于8日举行_凤凰

2016-11-03 01:15

中国国度队将与卓尔进行一场热身赛

凤凰体育讯 武汉卓尔俱乐部官方微博公布,为备战行将进行的世界杯亚洲区预选赛十二强竞赛,中国国家足球队将于11月8日在昆明拓东运动场与武汉卓尔足球队进行一场热身赛。中国国家队新任主教练里皮钦点武汉卓尔队作为国家队热身赛对手。

卓尔俱乐部微博截图

武汉卓尔足球俱乐部:为备战即将进行的世界杯亚洲区预选赛十二强比赛,估算能够删除,中国国家足球队将于11月8日在昆明拓东体育场与武汉卓尔足球队进行一场热身赛。中国国家队新任主教练里皮钦点武汉卓尔队作为国家队热身赛对手。在此,武汉卓尔足球队必将不惜所有、全力以赴做好服务,为国家队贡献自己的全部力量。 

据《武汉晨报》报道,里皮之所以选中卓尔队,除了个人与卓尔主帅费拉拉的亲密关系,以及教练团队中两大助手都出自卓尔的起因外,更因为卓尔队大略是目前海内惟逐个支仍在整建制集训的球队。国内中甲中超联赛刚落幕,绝大多数球队已经驱散进入冬休期,一时间想招集一支合适的陪练球队并非易事,本主题由 阿拉播报 于 2016-9-26 08。另外,卓尔的现任助理教练马西米利亚诺-马达罗尼将作为团队成员被征召进入国家队教练组。

国足将在11月15日的主场昆明迎战卡塔尔国家队,这也是国足12强赛的第5场比赛,此前国足1平3负小组垫底。

新闻排行

随机阅读